蓝光文旅集团水果侠星球暑期产品发布会圆满举行

2019年05月23日 20:12 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网四川新闻5月23日电(袁家远)5月22日,蓝光文旅集团水果侠星球暑期产品发布会在成都茂业JW万豪酒店隆重举行。

  出席本次发布会的嘉宾有:蓝光文旅集团执行总裁兼都江堰水果侠星球总经理廖卫邦先生、都江堰水果侠星球营销推广中心总经理伍运武先生、都江堰水果侠星球乐园运营中心总经理于新跃先生,以及特邀嘉宾,资深外交官,原中国驻印度大使馆一秘/原上海世博会中国政府总代表助理/现任中远海运博鳌有限公司酒管运营管理中心常务副总经理李悦飨壬。

  心有梦想,则耕耘不止。2017年,蓝光文旅以演艺公园、主题乐园为核心,根据不同城市的文化特性和地域特征,陆续推出原创IP水果侠系列产品,探索美好生活可能,助力城市能级跃升,为中国文旅产业发展带来极富原创精神和想像空间的“新物种”。

  在暑期产品发布会上,蓝光文旅集团领导分别介绍了这个暑期水果侠星球全新推出的的亮点产品及主题活动:水果侠少年团、博鳌少年团及“拉斯维加斯之夏”系列活动。

  水果侠少年团

  水果侠少年团,是蓝光文旅集团在水果侠原创IP基础上,按照历史长达100多年的英国童军所打造的集玩、学、练、用于一体的创新型营地;结合乐园,致力于启迪儿童精神、强健儿童体魄、鼓舞儿童成长为人格健全、不惧挑战的人,带给青少年一场前所未有的快乐成长。

  博鳌少年团

  博鳌亚洲论坛,是亚洲以及其他大洲有关国家政府、工商界和学术界领袖就全球重要事务进行对话的高层次平台,具有极高的影响力。论坛由26个发起国发起,中国作为东道国,于2001年2月27日正式成立。博鳌亚洲论坛,立足亚洲,促进和深化亚洲各国及地区与世界的经济交流、协调与合作。

  博鳌少年团将走进博鳌,开启迈向未来领袖之路,用角色的体验感知文化与自然,用全球化的视野看待城市与国家的发展,用自信的演说向世界发出富有使命感的呼吁。

  “拉斯维加斯之夏”系列活动

  水果侠星球五大崭新区域、水陆联动、开启盛夏狂欢!

  全新打造查尔斯顿娱乐区:游戏桌、筹码、兔女郎、花式调酒表演等一应俱全,狂欢拉斯维加斯之夜;热浪狂欢区:水星大战、泡泡狂欢、DJ、MC、比基尼超强助力,释放内心猛兽与生活压力;网红拍照区:网红海洋球泳池、网红泳圈等,满足拍照打卡小心思;网红美食区:花豆腐、冒烟冰淇淋、土耳其冰激凌、答案奶茶等,丰富多彩、多姿多味。

  三大暑期产品的开展对于蓝光文旅集团,好似锦上添花,使蓝光文旅集团水果侠系列产品得到了进一步丰富。

  此外,在发布会上亦举行了隆重的“少年团及都江堰水果侠星球框架合作协议”签约仪式,蓝光文旅集团与中港国旅锦城分社、成都龙腾青少年素质拓展基地、都江堰市都江堰旅游商务有限责任公司,达成了合作共识。蓝光文旅将与合作伙伴们凝心聚力,齐头并进,砥砺前行。

  自开业以来,凭借独特的原创IP形象,丰富的游玩体验,已使得水果侠星球分别获得了“科普基地”、“未成年人实践教育基地”等授牌和“摩天奖之中国品牌室内乐园奖”、“摩天奖之中国最受欢迎水上乐园奖”、“年度原创IP主题公园创新大奖”等旅游行业内十多个重大奖项,在为孩子们带来欢乐的同时也深耕教育,成为一座寓教于乐、有故事、有情感的乐园。

  此次水果侠星球暑期三大产品的发布,是蓝光文旅献给大朋友、小朋友的礼物。作为新生活娱乐社交中心开创者,蓝光文旅将演艺,体育,科技,体验,乐园融为一体,建造一站式社交中心,依托蓝光全国版图,点亮文旅产业的灿烂星空。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:028-60908799