城市颜值C位项目,市中心终于等到了

2019年05月23日 20:23 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网四川新闻5月23日电(袁家远)在城南,无疑是成都最具有国际化气息的区域,高楼林立、车水马龙,“国际城南”并非浪得虚名。

  而市中心,既承载着这个城市数千年的文脉,又是成都最具魔性的当代时尚中心――这里是成都颜值最高的地方!这里有最时尚最网红的大慈寺-太古里!这里有老成都记忆的少城-宽窄巷子!这里有最具蜀文化的武侯祠-锦里!这里有着千年禅院文殊院-文殊坊!全国乃至全世界的人来成都旅游都会来到市中心膜拜成都之美。

  很久以前,流行一句,主要看气质,这句话,对市中心来说犹如量身定做,扮演着各类角色,具有“千变”面容,但每一面都是属于她最美的样子。今天,市中心这个文化沉淀千年的地方,终于也迎来的颜值C位的项目,N8天幕。

  2019年,居于城市中心地标的焦点处,又将新添一个全新地标建筑,它以190米的高度重塑城市中心天际线轮廓。而N8天幕本次亮相的产品也同样证实了N8的美学价值所在的高度,足以代表成都颜值10000分。

  在本次活动中,N8天幕邀请到思斯作为本次媒体会特约主持人,见到真人后感觉思斯比之前广告画面上的形象更具气质,瞬间秒懂了N8天幕邀请其为项目代言的原因。

  活动后半部分,大家参观了N8天幕的样板间,果然名副其实,高颜值的样板间让人站在那里就不想走!产品以黑、白、金三种色差基调,色彩的搭配简单却不平庸。每一个作品的魂魄就在于每一处极易忽略的细节,每一处细节,通过干净利落的手法,把每一个点,连接成线、线变化为面,最后达到整个三维空间的后然天成。每个空间在每个参观者的眼前由点到面渐渐立体生动,无一处不精致,无一处没有故事,产品的用心打造的极致,便是数百种品牌材质作排列组合,有一个地方无法协调,一切就得推翻重来,恰是这种追求极致的态度,以及从人文层面和感性角度考量居住需求的思考方式,契合了N8天幕对于美学的匠心以及追求。

  而这样让人歆羡的作品的背后,是来自于N8天幕的创造者们付出的心血和抱持的信念,是他们一年多来对自身的探索,对于成都的重新定位以及对于美学的自我沉淀。

  所以借本次亮相的契机,N8天幕也向大众传递了N8对于“成都”与”美”的追求。从成都的历史文化之美、中心艺术文化之美、美食文化之美、酒吧文化之美谈及N8的生活之美。正如N8天幕构筑的生活范本,手捧一杯咖啡,坐在通透的玻璃窗前,纵揽少城和城市CBD,万千繁荣,千年与当代揽尽,这样的生活让人不得不羡慕未来这里的主人。

  从美学、生活的角度来切入,追求精神的富足。能够打造这样项目的团队,也一定拥有有趣的灵魂,所以才有了N8天幕,一群有追求的人完成的一件最美的作品。

  同时,中外艺术会客厅与N8天幕对美学价值的追求达到了高度契合。N8天幕,将承接中外艺术会客厅“仙梦奇缘”主题艺术画展的举办,本月25日,美与美的火花碰撞,在N8绽放。

  美是生活的容器,美是时间的内容,留住生活的美,就能凝固时间,因此致力于创造美和提供新时代成都中心生活方式的N8天幕,才能交出颜值万分的作品。(完)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:028-60908799