四川分社正文

哭笑不得!女厨师手被卡搅面机 哭诉称“还没耍朋友”

2019年09月04日 16:11 来源:四川新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  救援现场 (南充消防供图)

  四川新闻网南充9月4日讯(记者 高飞)9月4日9时45分,南充市消防救援支队接到报警:高坪区某幼儿园厨房一名厨师手被卡,接到报警后,指挥中心立即调派特勤中队出动1车5人前往处置。

  到达现场后,消防指战员发现一名女厨师手卡进搅面机里,中队消防员立即对其展开救援,两名消防员利用活动扳手对搅面机进行拆卸,另一名消防员利用撬棍往外撬,经过十多分钟的救援,成功将人救出。

  据了解,该厨师在操作时因操作不当,不慎将手卡住,但幸运的是该女子并无外伤,在指战员的建议下该女子前往医院进行检查。有趣的是,在救援过程中,该女子哭诉道:“呜呜呜,我还没耍朋友…”令人哭笑不得。指战员随即对该女子进行心理疏导,告诉她并无大碍。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:028-60908799