四川分社正文

凉山布拖一副县长突发心梗去世 生前主抓脱贫攻坚工作

2019年09月29日 16:44 来源:四川在线 编辑:曹惠君

分享到:

  四川在线消息(记者 何勤华)9月28日上午,四川省凉山州布拖县人民政府副县长冯辉同志因工作劳累过度突发心梗,经抢救无效去世,年仅45岁。

  布拖县政府网站显示,冯辉在布拖县的工作分工为:主抓脱贫攻坚工作。

  冯辉,男,汉族,1974年1月出生,籍贯四川射洪,1996年7月参加工作,1999年5月加入中国共产党,1996年7月至2001年2月为布拖县委机要科机要干部(期间:2000年5月任副区级机要员);2001年2月至2003年5月任布拖县科技局副局长;2003年5月至2007年4月任布拖县发展和改革局副局长;2007年4月至2012年3月任布拖县委办副主任兼机要局局长;2012年3月至2016年12月任布拖县委办公室主任;2016年12月至今任布拖县人民政府副县长。

  中共布拖县委、布拖县人民政府在讣告中评价到:冯辉同志自参加工作以来,始终不忘初心、牢记使命,始终对党、对国家、对人民、对共产主义事业忠心耿耿,在平凡的工作岗位上恪尽职守,为布拖县脱贫攻坚、教育发展等事业作出了突出贡献。冯辉同志的去逝,是我们党的损失,使我们失去了一位好干部、好同志。冯辉同志虽然离我们而去,但是他为党和人民的事业努力奋斗、无私奉献的革命精神,清正廉洁、克己奉公的优良作风,将永远留在我们心中。

  记者了解到,布拖县将于9月30日上午9点,在凉山州西昌市殡仪馆举行冯辉遗体告别仪式。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:028-60908799