四川分社正文

今日起 成都市永康路等4条道路单行

2019年11月04日 10:12 来源:成都全搜索新闻网 编辑:郭寒

分享到:

  11月3日,记者从市交管局获悉,从11月4日起,我市永康路、龙腾街、龙腾西街、龙腾正街4条道路实行单向通行,请驾驶员提前规划路线。

  为了保障地铁17号线白佛桥站主体结构第三阶段施工的顺利实施,维护施工路段道路交通的安全与畅通,2019年11月4日至2020年3月30日,永康路(九康环路路口至金兴北路路口)段半幅施工,实施机动车由东向西单向通行。行人、非机动车在确保安全的前提下,按交通标志指示谨慎通行。

  施工期间,原经永康路由西向东通行的机动车,可经金兴北路、武青西四路等道路绕行。除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,设置临时交通标志,适时采取临时交通组织管控措施,并提前向社会通告。

  为保证龙腾街片区道路的通行安全和提高片区道路的通行效率,交管部门决定对龙腾街、龙腾西街、龙腾正街交通管理措施调整。龙腾街(龙腾中路至龙腾西街)实施机动车由南向北(往龙腾西街方向)的单向通行;龙腾西街(龙腾街至龙腾正街)实施机动车由东向西(往龙腾正街方向)的单向通行;龙腾正街(龙腾西街至龙腾中路)实施机动车由北向南(往龙腾中路方向)的单向通行。龙腾街、龙腾西街、龙腾正街禁止机动车临时或长时间停放。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:028-60908799