四川分社正文

成都公交新开4条工作日专线 来看你能不能多睡几分钟

2019年11月08日 10:06 来源:四川在线 编辑:祝欢

分享到:

  ■天府早报记者赵霞

  11月7日,天府早报记者从成都公交集团获悉,为了方便光华东五路、光华西三路、高朋大道、庆安小区、天府生命科技园等片区的乘客前往地铁站点,成都公交将开行一波高峰快线公交,G155 路、G156 路、G161路和G162路4条专线。届时家住附近的市民乘客一定能在这个寒冷的冬日,在被窝多呆几分钟呢。

  G162A早高峰

  (起讫点:庆安小区--地铁太平园站,11月8日起开行)

  线路走向:庆安小区站发出,经新雅正街、新雅横街、新雅街、科园南路(科园南一路口调头)、科园南路、南三环路五段辅路、佳灵路至地铁太平园站(终点站)。

  站点设置:庆安小区、南三环路五段内侧站、太平园、地铁太平园站。

  收出车时间:07:10--08:20(仅工作日运行)

  G162A晚高峰

  (起讫点:科园南路--地铁太平园站,11月8日起开行)

  线路走向:科园南路站发出,经科园南路、南三环路五段辅道、佳灵路至地铁太平园站(终点站)。

  站点设置:科园南路、科园南路中、南三环路五段内侧站、太平园、地铁太平园站。

  收出车时间:17:05--18:10(仅工作日运行)

  G162B早高峰

  (起讫点:地铁太平园站--科园南路,11月8日起开行)

  线路走向:地铁太平园站发出,经佳灵路、三环路、南三环路五段辅路、新雅正街、新雅横街、新雅街、科园南路至科园南路站(终点站)。

  站点设置:地铁太平园站、太平园、南三环路五段西外侧站、庆安小区、科园南路中、科园南路。

  收出车时间:07:40--08:55 (仅工作日运行)

  G162B晚高峰

  (起讫点:地铁太平园站--庆安小区,11月8日起开行)

  线路走向:地铁太平园站发出,经佳灵路、南三环路五段辅路、新雅正街至庆安小区站(终点站)。

  站点设置:地铁太平园站、太平园、南三环路五段外侧站、庆安小区。

  收出车时间:17:30--18:50(仅工作日运行)

  G155路

  (起讫点:光华东五路--地铁中坝站,11月7日起开行)

  线路走向:光华东五路发出,经光华南三路、光华北三路至地铁中坝站(终点站)。往返一致。

  站点设置:光华东五路、光华南三路、地铁中坝站。

  收出车时间:光华东五路07: 00--09:30;地铁中坝站07:15--09: 45(仅工作日运行)

  G156路

  (起讫点:光华西三路东--光华西三路东,11月7日起开行)

  线路走向:光华西三路东发出,经光华西三路、光华东三路、光华北四路、光华东二路、光华北三路、光华东三路、光华西三路至光华西三路东站(终点站)。

  站点设置:光华西三路东、光华东三路光华北四路口、地铁中坝站、光华东三路光华北四路口、光华西三路东。

  收出车时间:07:00--09:30、17:30--19:00(仅工作日运行)

  G161路

  (起讫点:高朋西路南--高朋西路南,11月8日起开行)

  线路走向:高朋西路南站发出,经高朋西路、科园二路、高朋大道、中环路、高朋西路至高朋西路南站(终点站)。

  站点设置:高朋西路南、高朋西路北、科园二路西、高朋大道中、地铁高朋大道站。

  收出车时间:早高峰07: 50--09:30;晚高峰17:30--18:30(仅工作日运行)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:028-60908799