彭山:助力“三创” 近500名民警筑起“风警线”(1/6)
发布时间:2019年05月22日 来源:中新网四川 编辑:张怀澜
分享到:
友情提示:支持 ← → 键翻阅图片
按照眉山市和彭山区创建“全国文明城市、全国卫生城市和国家森林城市”的统一部署,5月21日,彭山警方抽调了近500名民警、辅警走上街头助力“三创”。交通执勤(郑小艳/文 彭山警方 供图)
当天,民警走上街头整治交通违法行为、进入社区街道开展清扫活动、来到群众身边开展文明交通劝导……同时,民警还邀请广大市民积极参与,一起营造文明和谐的社会秩序与整洁卫生的生活环境,用实际行动筑起了一道城市“风警线”。交通执勤(郑小艳/文 彭山警方 供图)
据统计,当天,民警共查处机动车乱停乱放511起、闯红灯15起、机动车不礼让行人64起、拆除电瓶车非法加装遮阳伞80余套。非机动车整治(郑小艳/文 彭山警方 供图)
交通执勤(郑小艳/文 彭山警方 供图)
帮助老人(郑小艳/文 彭山警方 供图)
拆除非法加装遮阳伞(郑小艳/文 彭山警方 供图)